Hauptgebäude mit Schulkindergarten

Das Hauptgebäude an der Schmelingstraße stammt aus den frühen fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts. Die Erhaltung und Modernisierung sowohl der Bausubstanz als auch der Innenausstattung erfordern seit einigen Jahren erhebliche Mittel. Dazu kommt der Austausch des alten gegen neues kindgerechtes Schulmobiliar sowie weitere Verbesserungen bei der Ausstattung der Klassen und der Schulverwaltung. Der Schulträger hat ein offenes Ohr für die Belange der Schule. Die Zusammenarbeit ist gut. Das Budget ist so bemessen, dass größere Anschaffungen getätigt werden können.

Seit Anfang 2018 wird bereits mit Hochdruck an einem neuen Schulgebäude  "Am Deepenpool" gearbeitet. Voraussichtlicher Umzugstermin wird Sommer 2019 sein.