Einstieg in das neue Schuljahr

22.08.2022

ich hoffe, Sie und Ihre Familien hatten einen erholsamen Sommer und schöne Ferien.

Am Donnerstag, den 25.08.2022 öffnet die Schule wieder 07:35 Uhr. Der Unterricht beginnt wie gewohnt um 07.55 Uhr. Bitte schicken Sie Ihre Kinder PÜNKTLICH!!!

Alle Klassen haben am ersten Schultag fünf Unterrichtsstunden. Die Ganztagsschule startet erst am 29.08.2022.

Für die ersten fünf Schultage haben wir Ihnen Tests zum FREIWILLIGEN TESTEN zur Vefügung gestellt. Danach hätten Sie die Möglichkeit, zwei Tests pro Woche zu bekommen. Alle Tests sind freiwillig.

Auch eine Maskenpflicht wird es nicht geben. Ihr Kind darf natürlich FREIWILLIG eine Maske im Unterricht tragen.

--> Die Informationen finden Sie auch hier in dem aktuellen Brief unseres Kultusministers.

Ich wünsche allen Kindern, Lehrkräften und Mitarbeiter*innen einen gelungenen Start in das neue Schuljahr.

Heiko Reese, Schulleiter