Anmeldung für die Notfallbetreuung bis 15.07.2020

25.05.2020

auch für die letzten Wochen des außergewöhnlichen Schuljahres bieten wir die Notfallbetreuung an.

Am letzten Schultag vor den Sommerferein (15.07.2020) findet die Betreuung NUR bis 10:30 Uhr statt!!!

Wie der Unterricht nach den Sommernferien weitergeht, wissen wir leider noch nicht, aber Sie erhalten gegebenenfalls rechtzeitig Informationen hier auf unserer Homepage.

Bitte beachten Sie, dass die Notfallbetreuung weiterhin nur in Anspruch genommen werden kann, wenn ein/e Erziehungsberechtigte/r in den systemrelevanten Berufsgruppen beschäftigt ist.

Melden Sie Ihr Kind vorab über das Sekretariat der Grundschule telefonisch (Tel. 2778) oder per E-Mail (info@grundschulsulingen.de) an!

Das ausgefüllte Formular geben Sie bitte Ihrem Kind am ersten Betreuungstag mit.

--> Anmeldeformular für die Notbetreuung Juni/ Juli

Vielen Dank und bleiben Sie weiterhin gesund!