Zurzeit KEIN Ganztagsunterricht!

15.09.2020

ACHTUNG!

Seit dem 14.09.2020 haben wir eine nachgewiesene COVID-19 erkrankte Person. Am 15.09.2020 kam eine zweite dazu.

Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt werden sich aus diesem Grund die Klassen 4c und 3b in häusliche Quarantäne begeben. Das Gesundheitsamt wird alle betreffenden Kinder, Lehrkräfte sowie pädagogischen Mitarbeiter kontaktieren.

Da sich auch viele Lehrkräfte und pädagogische Mitarbeiter in häuslicher Quarantäne befinden, müssen wir den Ganztagsbetrieb bis zu den Herbstferien einstellen, um den Unterricht am Vomittag aufrechterhalten zu können. In dringenden Notfällen richten wir eine Notbetreuung am Nachmittag ein. Bitte bei Frau Rickert melden (04271-9548104; nadine.rickert@grundschulesulingen.de). Ein Nachweis ist notwendig!

Die sechste Stunde am Freitag für die dritten und vierten Klassen entfällt.

Ich bitte um Ihr Verständnis.

Wir stehen in regelmäßigem Austausch mit dem Gesundheitsamt. Sollte sich an der derzeitigen Lage etwas ändern, werden Sie auf diesem Wege informieren.

H. Reese, Rektor