Neue Informationen zum Schulbetrieb ab 02.11.2020

31.10.2020

ab 02.11.2020 tritt die neue Verordnung zur Corona-Lage in Kraft.

Unsere Schüler müssen weiterhin keine Maske im Unterricht tragen, aber wir müssen uns darauf einstellen, dass es passieren kann, dass wieder in dem täglichen Wechselmodell "Schule" (Szenario B) unterrichtet wird (1 Tag Unterricht in der Schule - 1 Tag Home-Schooling).

Dieses wird der Fall sein, wenn der Landkreis Dipholz über dem Inzidenzwert von 100 liegt UND an unserer Schule ein Infektionsgeschehen mit Quarantäne-Verordnung auftritt.

Noch ist dies nicht der Fall! Auch wird vorerst der Sportunterricht und der Ganztagsbetrieb weiterhin stattfinden! Über Änderungen werden Sie informiert.

Der Kultusminister Herr Tonne hat aufgrund der neuen Verordnung einen Info-Brief an Sie verfasst undl eine grafische Darstellung über die Maßnahmen erstellt. Diese können Sie hier einsehen:

--> Brief von Herrn Tonne zur aktuellen Lage

--> Überblick Maßnahmen

Bleiben Sie weiterhin gesund!